Fleischvermarktung

Rindfleisch direkt vom Erzeuger

Seit Anfang 2021 verkaufen wir 3-4 mal im Jahr Fleisch ab Hof. Unser Prinzip ist nose-to-tail.

Das bedeutet, dass wir nur das komplette Tier verwerten, und es zwei Paketgrößen gibt in denen von allem etwas drin ist.

Nachdem mittlerweile fast nur noch Hackfleisch angefragt wird, haben wir uns entschlossen, die kleinen Pakete wieder raus zu nehmen. Es ist weder im Sinne der Mast, noch der Zucht, ein ganzes Tier als Hackfleisch zu verkaufen.

An den veröffentlichten Abholterminen kann eingekauft werden, was bei der Sortierung der Pakete übrig bleibt. Wir bitten um Verständnis, dass wir zu Einzelteilen keine Reservierungen vornehmen.

 

Zusammensetzung unserer Fleischpakete

Möglichkeiten Pakete:

Die Sortierung der Steaks kann in den Paketen unterschiedlich sein, je nachdem wie viele Rump- oder Hüftsteaks geschnitten werden können.

In jedem Paket sind: Braten, Gulasch, Rouladen, Hackfleisch, Suppenfleisch, Rumpsteak, Hüftsteak, Filet

10 kg ca. 165,- € 

20 kg ca. 330,- €

 

 Derzeit keine Schlachtung geplant, Reservierung momentan nicht möglich

 

Bestellungen werden ausschließlich über unser Bestellformular angenommen!

Zusätze wie ein weiteres Paket, Würstchen oder Innereien bitte unter Zusatzinformationen schreiben. 

 

Die in der Liste angegebenen Preise für den Einzelverkauf gelten nur für die Ware, die nach dem Sortieren der vorbestellten Pakete noch übrig ist. Keine Einzelbestellung möglich!

Special Cuts sind nur in Verbindung mit einem Paket bestellbar. 

 

Beispiel einer 10 kg Kiste

 

 

 

  

Das Fleisch holen wir portioniert und Vakuumiert bei unserem Metzger ab und transportieren es per Kühlanhänger zum Hof. Hier wird sortiert und verteilt. 

Die nächste Reservierung ist für Ostern 2025 möglich

Direkt online bestellen - hier klicken